Tüffel-Rezepte
Rezepte zum Nachkochen am heimischen Herd
Einige Lewitzer Köche haben ausgewählte Rezepte der ersten Tüffelwochen 2013 für Sie vorbereitet, die Sie am heimischen Herd nachkochen können. Nachstehend finden Sie diese Tüffel-Rezepte mit dem jeweiligen Download:
Rezepte vom Gasthof "Zum Fässchen" in Consrade:
- Maustüffel un Boddermelk mit Bradspeck (Stampfkartoffeln mit Buttermilch und Bratspeck) zum Download (1,62 MB) »
- Bauernfrühstück mit Schinkenwürfeln zum Download (1,62 MB) »
Rezept vom Gasthaus "Zum Heiligen Geisthof" in Parchim:
- Kartoffel-Petersilienpüree mit Lauchzwiebeln und gebratenem Zanderfilet zum Download (1,66 MB) »
Rezept vom Brauhaus, Restaurant & Hotel "Kaiserlichen Postamt" in Parchim:
- Gefüllte Schwarzbier-Kartoffel-Crépes mit Pfefferbeißern zum Download (1,66 MB) »
Rezept vom Landhotel Lewitz-Mühle in Banzkow:
- Kartoffelbaumkuchen zum Download (250 KB) »